Foro de culturismo con informacion sobre nutricion,entreno y suplementos.                                                          bodybuilding forum bodybuilding forum
Foro Culturismo
14, Dic, 2019, 21:30 *
Bienvenido, culturista. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Recuerda leer las normas. Te evitara problemas, y te ahorras algunas preguntas .
http://www.anabolandia.com/foro-culturismo/foro-general/normas-anabolandia/
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse Enciclopedia Culturismo  
Páginas: 1 [2]   Ir Abajo
  Imprimir  
Comparte este post en Facebook Tema: CARNE DESECADA.  (Leído 14193 veces)
God_of_war
Podria estar cachas
***

Karma: -3
Desconectado Desconectado

Registro:
04, Nov, 2012, 09:08
Mensajes: 231


« Respuesta #15 : 05, Abr, 2015, 18:08 »

Me ha parecido muy interesan te. Lo que no acabo de entender si lo metéis en el horno o a la grill (parrilla). Alguien puede subir fotos para que me haga una idea?

En línea
Brigada
YO prepare a Cutler.
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Registro:
07, Feb, 2008, 12:14
Mensajes: 1003


« Respuesta #16 : 05, Abr, 2015, 20:11 »


la bandeja con el pollo a tiras se pone en la parte  mas superior del horno y se enciende solo el grill.... .cuando la cosa ya esta avanzada puedes parar el grill y se continua desecando, es como todo ir cogiendol e el punto

En línea
God_of_war
Podria estar cachas
***

Karma: -3
Desconectado Desconectado

Registro:
04, Nov, 2012, 09:08
Mensajes: 231


« Respuesta #17 : 06, Abr, 2015, 09:24 »

Vale gracias, probaré primero con una pechuga a ver cómo queda.

En línea
God_of_war
Podria estar cachas
***

Karma: -3
Desconectado Desconectado

Registro:
04, Nov, 2012, 09:08
Mensajes: 231


« Respuesta #18 : 06, Abr, 2015, 17:44 »

Otra pregunta. .. Al ponerlo en la rejilla y a cachitos muy finos no se queda enganchad o en las varillas cuando se calienta? Tú sólo tardas sobre unos 10 minutos Brigada?

En línea
Brigada
YO prepare a Cutler.
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Registro:
07, Feb, 2008, 12:14
Mensajes: 1003


« Respuesta #19 : 18, Abr, 2015, 14:55 »


disculpa god-af-war, no habia visto tu mensaje

yo para preparar el pollo desecado lo ago con papel de hornear, se puede hacer sin pero te dara trabajo para limpiearl o
.
lo de la ccccion no es cuestion de tiempo sino cuando llega a su punto, se trata de hir mirando, con 10 minutos ni de coña.

En línea
God_of_war
Podria estar cachas
***

Karma: -3
Desconectado Desconectado

Registro:
04, Nov, 2012, 09:08
Mensajes: 231


« Respuesta #20 : 20, Abr, 2015, 19:54 »

Muchas gracias por la respuesta brigada. Tengo que probarlo a ver qué tal.

En línea
Páginas: 1 [2]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

WIKI CULTURISMO Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

Este foro pertenece a Anabolandia.com. Prohibida la reproduccion parcial o total sin consentimiento expreso.
Las opiniones publicadas son responsabilidad de su propio autor

Donaciones

Mantenimiento de Anabolandia.
Donate with PayPal!