recetas de gelatinas

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ER_MENDA:
A LAS WENAS AKI TENEIS UNAS RECETILLA S DE GELATINAS ECHADLE EN VEZ DE AZUCAR EDULCORAN TE OK?

CHAMPAGNE

INGREDIEN TES (para 4 personas)
 2 botellas de champagne
 1 taza de azúcar
 7 láminas de gelatina
 frutas rojas del bosque (frambuesa s, arándanos, frutillas, grosellas)
PREPARACI ÓN
Hervir una botella de champagne con el azúcar. Disolver las láminas de gelatina en agua fría, agregar a la mezcla anterior y poner en un bol.
Acomodar el bol en una fuente con abundante hielo y dejar enfriar bien. Agregar la otra botella y dejar en el frío hasta que cuaje.
Distribui r una porción de frutas rojas mixtas en el fondo de cada copa de champagne . Llenarla con la gelatina cuajada y decorar con algunas frutas del bosque.

GELATINA DE FRUTAS

INGREDIEN TES (para 8 personas)
 250 gramos de polvo de gelatina sabor ananá
 1 litro de agua
 1 litro de leche
 100 gramos de uvas
 2 cucharada s de azúcar
 8 frutillas
PREPARACI ÓN
Hervir por 15 minutos el agua y agregar el polvo de gelatina, mezclar bien para que no queden sedimento s. Vaciar todo en un molde y antes de que empiece a cuajar decorar con uvas y frutillas .
Refrigera r por 20 minutos hasta que la primera parte esté cuajada. Añadir el azúcar en el litro de leche ya hervida. Dejar enfriar todo por 15 minutos, después vacíarlo en el molde sobre la mezcla anterior. Volver a refrigera r todo por 20 minutos o hasta que cuaje bien.

GELATINA DE MANZANA

INGREDIEN TES
 1 sobre de gelatina sin sabor
 1 manzana
 2 tazas de agua
 edulcoran te en polvo
 colorante vegetal
PREPARACI ÓN
Poner a hervir una taza de agua. Cortar la manzana en dos, pelarla y quitarle las semillas.
Licuar media manzana.
Colocar en un bol la otra taza de agua, el edulcoran te y el sobre de gelatina. Agregar el agua hirviendo y disolver. Adicionar le el jugo de manzana y la otra mitad de manzana cortada en trocitos. Poner una gota del colorante vegetal que elija, mezclar y refrigera r.

GELATINA DE VINO CON FRUTILLAS

INGREDIEN TES
 1 taza de jugo de frutilla
 1 gelatina de frambuesa
 1/2 taza de azúcar
 3/4 taza de sangría
 1 taza de frutillas
 1 taza de crema batida (refrigera da)
 1/2 taza de nueces picadas
PREPARACI ÓN
Verter el jugo de frutilla en un tazón mediano. Hervir durante 2 ó 3 minutos. Disolver en él la gelatina y el azúcar. Agregarle la sangría. Refrigera r por una hora.
Incorpora r los demás ingredien tes. Verter en un molde. Refrigera r de 3 a 4 horas o hasta que cuaje completam ente. Desmolde y servir.


GELATINA PARAÍSO TROPICAL

INGREDIEN TES (para 20 personas)
 2 sobres de gelatina de sabor piña (para 1 litro de agua cada una)2 litros de agua
 20 gramos de grenetina
 1 taza de agua
 800 gramos de piña en almibar (en lata)
 250 gramos de crema de leche
 3 y 1/2 cucharada s de azúcar

PREPARACI ÓN
Poner a hervir el agua, cuando rompa el hervor agregar la gelatina de piña y remover para que se disuelva, en la taza de agua se agrega la grenetina y se mezcla con la preparaci ón anterior; seguir removiend o. Apagar el fuego después de 2 minutos. Dejar enfriar y refrigera r.
Una vez cuajada la gelatina, hacer cortes de tal manera que queden cubos de 1,5 cm3 aproximad amente.
Cortar la piña en almíbar en pequeños cuadros; agregar a la crema el azúcar y batir hasta que ésta se disuelva, teniendo ya todo cortado (gelatina y piña) y revuelto (crema y azúcar)
Mezclar en un recipient e de tal manera que todo esté perfectam ente bien incorpora do. Poner a refrigera r 20 ó 30 minutos y servir.

Padrazo:
 Joer, que complicao no? para eso la compras de Royal que se hace en un plis y sale muy barata.

yadez:
Prometo que en vacacione s me pongo a subir a la web todas las recetas que estais posteando .

ER_MENDA:
jaja ya si tienes toda la razon pero yo como he estao jodio de un pie q no podia hacer nada na mas q tar tol puto dia en casa me da por cocinar jeje

era pa los lokos d ela gelatina na mas jeje

un saludo

Quique:
pues gracias por las recetas tio... la verdad es que me estoy aficionan do a las gelatinas ....

saludos.

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