Foro de culturismo con informacion sobre nutricion,entreno y suplementos.                                                          bodybuilding forum bodybuilding forum
Foro Culturismo
07, Jul, 2020, 08:00 *
Bienvenido, culturista. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Recuerda leer las normas. Te evitara problemas, y te ahorras algunas preguntas .
http://www.anabolandia.com/foro-culturismo/foro-general/normas-anabolandia/
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse Enciclopedia Culturismo  
Suplementos Deportivos
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Comparte este post en Facebook Tema: origen de los suprementos , bcaa, MAP etc.  (Leído 10452 veces)
Brigada
YO prepare a Cutler.
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Registro:
07, Feb, 2008, 12:14
Mensajes: 1003


« : 12, Jul, 2016, 21:13 »


hola,

 queria saber si  los suplement os tipo bcaa, glutamina, MAP etc. son de origen animal o vegetal?
ya que es una duda que tengo y nadie me sabe aclarar.


saludos

En línea
MROLYMPIA
YO prepare a Cutler.
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Registro:
03, Oct, 2009, 00:39
Mensajes: 962



« Respuesta #1 : 31, Jul, 2016, 23:41 »

Por ejemplo el tema de la Glutamina, es por fermentac ion de plantas, por lo que tengo entendido en especial de la soja.

En línea

NO PAIN NO GAIN
Brigada
YO prepare a Cutler.
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Registro:
07, Feb, 2008, 12:14
Mensajes: 1003


« Respuesta #2 : 07, Ago, 2016, 12:35 »


gracia mrolympia

hice la misma pregunta a la gente mtx , me respondie ron que estos aminoacid os provienen de la fermentac ion de materia organica mayorment e de origen vegetal mas que nada por el tema costes.

concretam ente me respodier on esto:

La producció n industria l de aminoácid os ópticamen te activos (L) que utilizamo s para los productos que nos menciona se realiza  por medio de producció n microbiol ógica por fermentac ión directa. Generalme nte los microorga nismos utilizado s por la industria son las bacterias, aunque existen procesos en los que se utilizan hongos y algas. El proceso industria l más extendido y conocido desde antiguo es la fermentac ión. En este proceso se oxida una molécula glucídica (de procedenc ia variada pero mayoritar iamente vegetal por una cuestión de costos) , en ausencia de oxígeno y se obtienen diferente s moléculas en función de las cepas utilizada s previamen te seleccion adas y algo de energía que las bacterias utilizan para su propia supervive ncia.

En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

WIKI CULTURISMO Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

Este foro pertenece a Anabolandia.com. Prohibida la reproduccion parcial o total sin consentimiento expreso.
Las opiniones publicadas son responsabilidad de su propio autor

Donaciones

Mantenimiento de Anabolandia.
Donate with PayPal!